地球上最好喝的奶粉是什么?最近打算给宝宝买点奶粉喝,想提前了解一下最好喝的奶粉是什么?

其他答案
你好,奶粉味道都差不多的,这个很少宝宝会挑什么味道的,主要买安全的奶粉就可以了
我家宝宝喝的是伊利金领冠,感觉还不错,宝妈也可以试试。或者是买点有机奶粉
你好,奶粉只有不上火,适合宝宝就是最好的,我们家宝宝多喝摇篮奶粉,我觉得摇篮奶粉是好的。
这个没有说最好的奶粉!只有最适合宝宝的奶粉!这个要宝宝生了才知道的呢!