宝宝喉咙发炎怎么办?可能之前吃了上火的东西,宝宝现在喉咙发炎,经常咳嗽,该怎么办?

其他答案
你好,如果宝宝喉咙发炎了,经常咳嗽可以给宝宝适当配点药吃吧,一定要注意多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝,平常注意吃些清淡的吃物的
你好如果宝宝喉咙发炎你应该去医生那里根据医生的情况来下药,平常让孩子多喝些开水
宝宝喉咙发炎咳嗽,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好,可以给宝宝喝冰糖雪梨汤,或者红糖生姜葱白水,平时给宝宝多喝水
你好,平时宝宝的饮食就要注意不要给他吃上火的东西。现在上火啦要给宝宝多喝水,多吃清淡的,蔬菜和水果都要吃,喝点益生菌调理肠胃
你好,这种情况下要及时带宝宝到医院检查并治疗,平常要多喂温开水给宝宝喝。