我想知道尿片和尿不湿的区别是什么,给婴儿用哪个是比较好的呢?

其他答案
你好白天的时候可以给宝宝用尿布,晚上天冷用尿不湿就可以了。我家宝宝就是这样的
你好,尿片和纸尿裤的区别就是尿片没有魔术贴,只能穿裤子的时候用,晚上用不合适
尿片的话跟尿不湿差不多的尿不湿是可以有魔术贴的这样做可以裹着宝宝的屁股
尿不湿的话通常比较好用一点。尿片的话会出现侧漏的情况。但是尿片的价钱会比较贵一点。