哺乳期喝茶对婴儿有什么影响?哺乳期有哪些食物是不能吃的呢?

其他答案
你好,哺乳期喝茶对婴儿肯定会有影响的,这个哺乳期喝茶对宝宝的大脑产生兴奋的,到时候对大脑发育不好的 平常也不要吃太多辛辣刺激的食物
你好,哺乳期喝茶对婴儿有什么影响,正常来说母乳,没有多少营养的
你好,,哺乳期最好不要喝茶,茶叶里面含有茶多酚,喝浓茶还会回奶。
哺乳期最好不要喝茶水茶水对宝宝不好的,也不要吃寒性的水果比如西瓜。
在哺乳期间是不建议喝茶的,茶里面含有咖啡因对胎儿发育不好而且喝茶,会影响睡眠。
你好哺乳期喝茶对宝宝是有影响的,茶里面成分会影响宝宝发育的。哺乳期不要吃生冷辛辣的食物。