怀孕四个月吃什么好,朋友现在怀孕四个月了,想知道什么是可以吃的,什么是不可以吃?

其他答案
你好,怀孕了四个月,饮食像平时就可以了。注意不要吃上火或太凉的就可以了
怀孕四个月了,可以喝点草鱼汤,骨头汤,现在可以叫你朋友补点钙了,螃蟹等一些凉性的食物不能吃
你好,怀孕4个月尽量不要吃生冷,辛辣,油腻,刺激性的食物。注意少吃多餐,营养要均衡。
亲,您好,孕中期要多补充补充营养,你去查查骨密度,看看有没有缺钙。
你好怀孕4个月吃些动物的肝脏牛奶核桃,等等,生冷辛辣的食物不要吃,螃蟹,龙眼山楂是不可以吃的。