女性结扎手术什么时候去做是比较好的呢?现在的女性结扎手术都 有些什么呢?

其他答案
你好,以后如果不打算要孩子了就可以去做结扎手术,结扎只有开刀才可以做,现在可以放环的
你好,我个人建议女性最好是不要做结扎手术,一般现在计生部门也不会强制女性去做结扎手术。
你好,不用做结扎手术的,不想怀孕可以带环,或者是用避孕套
如果是剖腹产可以一起做,如果是顺产就不清楚了,我姐姐是剖腹产所以我清楚这个