闭经吃黄体酮有用吗?是不是吃了这个就会继续来月经呢?这个药有什么副作用吗?

其他答案
你好,闭经的话是可以吃黄体酮的人身体中缺少黄体酮的话,月经会不来的没有什么副作用,可以咨询医生
不太清楚,只知道孕妇保胎时候才吃这个,最好还是去医院看看大夫咨询一下
你好,如果月经推迟是可以吃黄体酮胶囊的,吃这个药对身体没有什么副作用的
你好,闭经吃黄体酮有用吗?正常来说有用的,没有多大副作用
如果体内缺少黄体酮的话就会不来月经,如果说不来月经你可以找中医来讲一下中药的副作用比较小。