孩子缺维生素A的症状会有些什么?为什么婴儿会缺少维生素a呢?

其他答案
你好,孩子如果缺乏维生素a的话可能表现为生长发育缓慢,最好还是先带孩子去做微量元素检测。
如果孩子出现缺乏维生素的情况需要给孩子及时补充因为这会关系到孩子的睡眠问题,
绝色维生素的话比如牙齿长的慢头发真不好都觉得我是错的都是有缺少维生素的症状
你好亲爱的宝妈,如果是宝宝的话,缺乏这一些,平时一定要给他补一点,平时的话多给她吃点红糖