怀孕的后期觉得胎动特别厉害,请教一下在孕晚期胎动厉害好吗?谢谢

其他答案
你好在怀孕后期有胎动厉害的话要多注意的会有胎儿缺氧的可能最好是做检查看看多注意胎心监护的,
怀孕后期胎动特别厉害,也都是正常的情况,尤其是孕晚期胎动都是比较厉害的,一定要每天定期数胎动的,如果有异常,要到医院的
亲你好,如果胎动非常厉害的,我最好还是去咨询一下医生,不要太担心,平时养成数胎动的习惯
孕妇在孕晚期的胎动还会相对减少的,胎动太频繁,很可能是胎儿宫内缺氧造成的,去医院做个胎心监护看看。
孕晚期的时候胎儿都会比较活泼,而且胎动也比较有利的,现在可以每天数胎动,宝宝动的太多,或者是不懂,都是不正常的现象
怀孕后期觉得胎动特别厉害的话很有可能是宝宝缺氧的状态建议你最好多多注意一下会比较好
怀孕后期胎动特别厉害,这个是正常的,一般到的,怀孕后期的时候胎动就开始变得频繁,这时候一定要多注意休息
亲,您好,如果出现胎动异常的话,最好还是去医院看看吧,有可能是胎儿缺氧了
你好,怀孕的后期总是胎动特别厉害,你把这样情况,建议你去医院看一下