儿媳妇每次洗头都要用护发素,现在怀孕两个月,孕妇能用护发素吗?

其他答案
你好,应该影响不大,不放心的话可以选择孕妇专用的洗护产品,多吃有营养的食物,多保胎
我以后也可以用护发素了,因为怀孕的时候,嗯护肤品还是可以用的化妆品就不能用了,因为化妆品里面含铅含汞比较多,容易中毒的。
如果是怀孕期间,建议使用孕妇专用的护发素平时多吃一些,对头发好的食物
你好,怀孕两个多月的时候使用护发素的话应该要选择,没有刺激性的护发素,这个是不会影响到胎儿的。
你好亲爱的宝妈,如果是这个时候的话,建议她少用这个护发素比较好一些的