老婆想用火龙果做沙律吃,她现在怀孕五个月,孕妇能不能吃火龙果?

其他答案
你好还有五个月多吃点新鲜的水果蔬菜是可以的火龙果也可以吃的一般有便秘情况只火龙果还是挺不错,
你好,可以用火龙果做,,怀孕五个月了可以吃火龙果的,多吃一些新鲜的水果蔬菜也都是比较好的像火龙果吃了就可以缓解便秘的
火龙果有很丰富的营养,而且火龙果的含糖量比较低,孕妇可以适当的吃点火龙果,还可以预防便秘的
孕妇怀孕期间是可以多吃香蕉和火龙果的,这两种水果可以有效地预防便秘
你好,可以吃的,只要适量吃就可以啦,怀孕期间多吃一些水果蔬菜,对宝宝的皮肤比较好
怀孕期间可以多吃一些火龙果香蕉之类的食物是可以起到通便的作用对身体非常好的
怀孕期间的时候也是可以吃火龙果的,而且多吃的水果,这个是能够帮助排便,预防上火的
亲,您好,孕妇可以适当吃点火龙果的,没事的,火龙果可以降火的。
你好,怀孕五个月可以吃火龙果,这一点不需要担心的,不要吃太多