老公家就喜欢吃橄榄油,请问怀孕三个月的孕妇能用橄榄油吗?

其他答案
孕妇怀孕期间可以多吃橄榄油的,橄榄油的营养很丰富,对胎儿的发育很有好处的。
你好怀孕了之后是可以用橄榄油的,平常一定要多注意休息就可以了。
你好,如果这个时候你怀孕了,你可以选择买一瓶花生油,而且换是你的话,比较有营养
三个月的孕妇是可以使用橄榄油的,如果在怀孕初期食用橄榄油的话还可以预防妊娠纹
你好怀孕后可以吃橄榄油的,尤其是橄榄油比较放心,而且没有任何的副作用。