小孩子吃早餐后流鼻血了,今天不敢上课,请问小孩子流鼻血是怎么回事呀?

其他答案
你好,宝宝吃早餐流鼻血,会不会是上火了,建议还是到医院检查一下比较好
你好像这种情况要看一下有没有上火,平常饮食要清淡一些就好了。多观察
孩子出现这种情况一般缺乏微量元素或者是因为血糖他比较低的关系导致的。
你好小孩子早餐后流鼻血的话,可能是上火,也有可能不是上火,最好带宝宝到医院检查一下。
孩子可能是由于上火才会引起的流鼻血,如果经常有流鼻血的情况的话,最好还是去医院检查,也可能是鼻炎。