觉得老婆在怀孕后皮肤越变越干,请问孕妇皮肤干燥吃什么好呢?谢谢

其他答案
孕妇皮肤干燥可以多喝水,还要注意适当的吃点水果和蔬菜,另外可以用上孕妇专用的护肤品
你好一定要用一些温和无刺激的护肤品,平常可以用一下可丽缇娜的。
你好,孕妇皮肤干燥的话,可以用点婴儿用品这个的话只能效果是不错的
你好皮肤干燥的话还是多注意点平常可以擦一点护肤品孕妇专用的就没什么关系的
你好,皮肤干燥要多喝开水牛奶多吃水果这样对皮肤有好处,同时呢用一些孕妇可以用的保湿水
皮肤干燥的话,可以多吃些新鲜的水果跟蔬菜。平时的话多喝点开水,也具有补水的效果。
怀孕之后皮肤越来越干护肤也是很关键的,可以使用十月天使袋鼠妈妈的护理产品