听说生小孩子后用产后护理垫会卫生一些,想了解什么是产后护理垫呢?

其他答案
产后护理垫,一般会电再保吗的屁屁底下,用来吸收饱吗的一些垃圾产物,或者是流出来的恶露,这样的话自己的床单被罩才会更干净
产后护理垫的话,主要是用于恶露的。可以买孕妇专用的,或者可以买平时卫生巾加长型的。
你好,产后护理垫的话主要是,生完宝贝以后的话,专门为月子里面的人准备到你可以到姨母音店去看一下
你好这个产后的话肯定先护理好的该做的保护措施自己做好的平常多休息