想验一下是否怀孕了,家里只有排卵试纸,用排卵试纸能测早孕吗?

其他答案
韩老师这是不能减少怀孕的,它只能用来监测排卵的情况,不过排卵试纸如果在怀孕的情况下检测,出现,非常深的颜色。这种颜色比正常的排卵期颜色,还要深。
你好,排卵试纸是测不出怀孕的,只能测排卵必须要买测试早早孕的来测试才能测出怀孕的,
排卵试纸的话是测不出怀孕的。他只是针对排卵期检查的。想要知道有没有怀孕就必须用早早孕试纸。
你好用这个是没有办法检查出来的,应该她药店去买早早孕抱回来剪测。