老婆怀孕六个月,吃了龙眼就上火咳嗽,请问孕妇咳嗽有痰吃什么好的快?

其他答案
怀孕期间尤其是怀孕前期尽量不要吃龙眼,因为龙眼属于大热的东西呗,普通人吃了就容易上火,何况是孕妇呢!就要减少使用熔岩的几率,可以炖个冰糖雪梨吃治疗咳嗽,有痰的效果比较好。
你好,怀孕6个月不能吃龙眼太多,龙眼热火食物不能吃太多的。孕妇咳嗽有痰可以煮梨水喝。
龙眼是热性水果不宜多食
你好,怀孕六个月最好不要吃龙眼了,平时一定要多喝水,吃多了容易滑胎的
你好,怀孕6个月的时候吃龙眼导致上火咳嗽的话,可以喝点胖大海水,平时,还是要多吃,香蕉火龙果的食物。