请教一下大家孕前准备工作都要做什么?要准备什么东西才对呢?谢谢大家!

其他答案
您好,如果想备孕,要一个健康的宝宝,备孕期间可以服用叶酸,一天一粒,然后男女双方做好孕前检查
只要不吸烟不喝酒不吃刺激性食物就行,选择在排卵期时候同房受孕几率比较大
你好,备用钱,需要保持一个良好的心态,双方不要抽烟喝酒,平时多吃水果和蔬菜
备孕的话要保持良好的心态。平时的话不要抽烟喝酒,不要熬夜,营养方面要加强。
你好,孕检的话最好到医院去做一个孕前检查,把身体调养好就可以要宝宝吃一下,叶酸