老婆夫妻两结婚多年都怀不上,检查说孕酮少导致,想知道孕酮是什么意思?

其他答案
你好,如果月前检查说孕酮少,那就在医生的指导下治疗,或者是去正规大医院再检查一下,平时需要多注意休息
具体的也不知道怎么解释,反应这个很重要,可以抑制宫缩保住胎儿。最好还是咨询一下大夫
亲爱的宝妈,孕酮是在怀孕期间必不可少的一种,如果再怀孕的时候孕酮的值很低的话也是很容易保不住胎儿的,孕酮低可以通过吃黄体酮来补充
亲爱的,检查的时候说孕酮值比较偏低没有孕酮的话是不容易,能够怀孕的
孕酮主要是雌性激素。如果孕酮低的话就要吃黄体酮胶囊,或者是打孕酮针才可以。
你好,夫妻,俩结婚多年都没有怀上,检查说孕酮低的话,最好去当地正规的医院做个检查,对症治疗。
你好,如果是因为孕酮太少的话建议你平时多吃豆类谷类,和含有果胶丰富的水果来提高孕酮。