小孩子断奶后要吃婴儿奶粉,不知道买哪个牌子奶粉好,请问大家吃什么牌子的?

其他答案
你好,宝宝断奶以后可以吃辅食,因为习惯吃母乳的宝宝不太喜欢喝奶粉,奶粉的牌子,也有很多了,只要宝宝吃着不上火就可以
亲爱的宝妈。如果小孩子断奶以后要吃奶粉的话,只要是那些有口碑的大品牌的奶粉都是可以买给他吃的,美赞臣的或者雅培的都是很不错的奶粉
你好,我家孩子喝的是伊利的,感觉吸收还可以,没有出现上火的症状,你可以买个小包装试试。
你好可以吃一下飞鹤奶粉,只要宝宝吃了没有上火和便秘的现象那就是可以
通常是面上的婴儿奶粉都是可以的。一般只有吃过之后才知道适不适合宝宝。
你好,给孩子断奶之后,选择奶粉的话你可以选择比较接近母乳的,比如美赞臣或者是美素佳儿的。