听朋友说产前见红是鲜红色的,想明确一下见红是什么颜色的呢?

其他答案
你好,一开始见红的话是淡红色的,不是特别鲜红也不是特别深的颜色,跟来月经差不多,
您好产前见红一般都属于褐色的也有鲜红的这都属于正常,出现这种情况,最好及时到医院。
产前见红就是像来月经一样来一点点血。
产前见的是鲜红色的只要有褐色或者是粉色的分泌物都是属于见红的现象
一般产前见红的话都是红色的,但是也会出现褐色的这种情况。如果有这种现象的话最好去医院。
见红的话就是红色的。如果有见红现象的话,要立刻去医院,因为宝宝随时都有可能发动。
你好,产前见红,当然是,一种症状,说明这个时候胎儿快要分娩了要尽快的去医院检查。