老婆怀孕后一直吃得很清淡,但是嘴角起泡了,孕妇嘴角起泡怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间要多喝水多吃青菜水果。如果嘴角气泡可能上火了,水喝多点
你好,如果嘴角起泡了,可能是有点上火,需要多喝白开水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食物,油炸食品也要少吃
如果你的老婆怀孕后嘴角起泡一般就是他上火了才会这样。建议给你的老婆多喝点水尽量的不要让他上火,可以煮点冰糖雪梨水给你老婆喝
亲爱的宝妈怀孕期间,平时一定要多喝水,饮食不要吃辛辣刺激的食物多吃水果和蔬菜
你好,应该是上火引起的,平时要多喝开水多吃水果,补充维生素,防止便秘得痔疮。
你好,嘴角起泡了的话,可以去医院问一下医生,建议不用管它吧
很正常啊,肯定是上火了,也许是内火,或者是内分泌失调了,多喝水
嘴角起泡的话也是上火的表现。平时的话要多喝点开水,饮食要清淡点。不要熬夜。