听说生小孩子要准备待产包等东西,请教妈妈们婴儿出生需要准备什么呢?

其他答案
你好,婴儿出生时要准备的东西很多,比如尿布,奶瓶,奶粉,婴儿的衣服(衣服要多准备几身,方便换洗),还有屁屁乐预防红屁股的
要准备大人换洗的的衣服鞋子帽子卫生纸卫生巾包被小孩衣服帽子纸尿裤奶瓶。
你好,你应该带好户口本身份证,然后奶粉奶瓶,宝宝的新生儿衣服,袜子手套,还有包孩子的小棉被,
主要是给小儿准备一铺地,多给小儿准备点尿布尿片。还有奶瓶奶粉。新生儿奶粉要泡得稀点。
你好!生孩子肯定是要准备待产包的,宝宝的衣物,奶瓶,包被,纸尿裤等!还有奶粉,因为前几天可能没有母乳,所以最好还是准备一罐小的奶粉!
你好,小孩子要准备一套新衣服,毛巾,抱被,纸尿裤就可以了
你好,生宝宝的待产包主要有,奶粉奶瓶,纸尿裤,浴巾,宝贝,秋衣秋裤,袜子帽子,等。
亲爱的宝妈,需要准备宝宝的抱被,奶粉,奶瓶,纸尿裤,卫生巾,宝妈出院时的衣服
只要准备宝宝的奶粉尿不湿?宝宝出院穿的衣服帽子围巾手套等等,其他的不需要准备的