老婆坐月子时连牙都不刷,说担心会着凉,坐月子能不能刷牙呀?

其他答案
以前的老观念都认为月子期间不能刷牙,会影响牙齿的,但是现在都认为月子期间用来刷牙这样有助于保持牙齿的清洁,能保护牙齿。但是刷牙的时候要用温水千万不能用凉水。
可以刷牙的,用产妇专用的那种软软的牙刷,温水漱口,然后轻轻刷牙就可以了,或者用棉签擦拭也可以的。
你好,这位细心的宝爸,坐月子期间可以刷牙的,但是不能用凉水刷,要用温水,宝爸可以在老婆刷牙之前给老婆冷温刷牙的水
月子里是可以刷牙的,只要不用凉水就可以的可以用凉白开的。
亲爱的宝妈坐月子期间吃可以刷牙的,可以选择一些毛质比较柔软轻轻地刷牙尺
你好,在坐月子期间,连牙都不说,也是属于正常的,建议满了月再刷牙。