老婆怀孕后容易在脖子上长痱子,想知道一下孕妇可以擦痱子粉吗?

其他答案
怀孕期间孕妇是可以用痱子粉的,但是最好是用孕妇专用的痱子粉,孕妇痱子粉用玉米粉代替滑石粉的作用,更加安全,不用担心会影响胎儿的健康
在怀孕时期出现这样得情况是可以使用痱子粉的同时多用清水清洗一下就可以的
你好,怀孕以后的话是可以擦痱子粉的这个的话是没有问题的,尽量不要吃上火的东西