6个月宝宝穿多大衣服?想买衣服送给朋友的宝宝,六个月大的宝宝要怎么选择尺码?欧洲码要怎么选?

其他答案
你好,六个月的宝宝应该穿五菱的衣服建议您在给孩子买衣服的时候告诉孩子有几个月他会给我们拿的衣服适合孩子
你好,每个宝宝生长发育都是不一样的,最好还是咨询一下或者打电话问一下比较好,给宝宝买衣服最好还是选择大一点呢!
你好,六个月的宝宝都花买衣服应该是要买,75或者是,80左右的,买大一点,因为宝贝长的会比较快一点
六个月的宝宝每个宝宝的体重都是不一样的买衣服应该是按照宝宝的体重来选择的