宝宝五个月缺钙补什么钙是最好的呢?一天大概补多少量的钙就可以了呢?

其他答案
你好,如果想给五个月的宝宝补钙,你可以给孩子买点液体钙来喝这个好,吸收好消化
你好,宝宝五个月缺钙的话,可以给他补充鱼肝油这个的话主要就是促进钙吸收的
亲你好,你可以让宝宝喝液体钙,比如葡萄糖酸钙口服溶液,比较容易吸收
你好!5个月的宝宝缺钙最好到药店买,三九的乳钙,平时也要给宝宝,多晒太阳都是有助钙吸收。