孕妇贫血能否吃补血药啊?有没有什么食疗的方法是可以治疗孕妇贫血的啊?

其他答案
你好,孕妇贫血是不可以吃补血药的呢,你最好还是多吃点补血的食物比较好。
你好,孕妇贫血,可以吃点,贫血药nin可以用食疗方法,吃点大枣或者是动物的肝脏
你好孕妇贫血的话肯定是食疗会好一点的而且这个没有副作用洪洞花生每天都顿了黑点效果很好
亲,您好,贫血的话,你可以多吃点红枣,红枣可以很好的,补气血的。
孕妇贫血可以喝些补铁口服液,平时再多吃动物血液,动物肝脏,豆制品,蛋黄,海带,蘑菇,菠菜,西红柿,红枣,还要多吃水果