孕妇可以用什么护肤品比较好?什么护肤品对孕妇的皮肤伤害比较小?

其他答案
孕妇怀孕期间可以用一些孕妇专门用的护肤品,袋鼠妈妈和10月天使都不错的
你好,孕妇就要用孕妇专用的护肤品比较好的买那种纯植物的,纯天然的,这样对皮肤没有伤害的都是温和,没有刺激的,或者用点宝宝霜的
孕妇护肤品比普通的护肤品要安全很多,孕妇专用的都是为孕妇考虑而专门研发出来的,例如亲润的,都是采用生活中的食材研制出来的,都是些我们常吃的大豆,大米研制出来的,用起来还有一股淡淡的食物的味道
你好,如果孕妇想用护肤品,你一定要去孕婴专卖店买一些孕妇专用的护肤品,这个对胎儿的伤害比较小