剖腹产多久来月经正常?我现在刀口还在愈合中,不过已经没那么疼了,到时候来月经会有影响吗?

其他答案
如果你剖腹产之后是给宝宝喂母乳的,那不来月经也是正常的,一般断奶之后才会来。
有的来的晚,有的来的早,有些产后当月就会来,这个也是因人而异,个人体质不同,所以有异的。
你好,产后来月经的时间肯定是因人而异的,剖腹产之后,应该要注意刀口的恢复。在没有来月经之前也要做好避孕的措施。
每个人的体质不同这个不好说有的人宝宝满月的时候来月经了有的哺乳期是不来月经的。