哺乳期宝妈不能吃什么,可以喝茶吗,吃什么食物有助于产奶?

其他答案
哺乳期的妈妈是不能喝茶的,而且饮食方面要少吃多餐清淡,不要吃太辣太刺激性的食物
哺乳期的妈妈一定不要吃太多辛辣刺激的食物,一定要注意,多喝水的,千万不可以喝茶,喝茶的话可能会引起大脑兴奋的 下奶的话可以多喝点猪脚汤,排骨汤
你好,产乳期很多东西不能吃,太热太凉的东西不要吃了,茶也要少喝。花生猪蹄,鱼尾汤,通草章鱼汤都有助产奶的
哺乳期间的话最好不要喝茶。喝茶的话会出现拉肚子的现象。平时的话可以喝点猪蹄汤。