宝宝啥时候添加辅食好?宝宝现在两个多月了,可以喝蔬菜果汁吗?辅食的话要怎么选择比较合适?

其他答案
宝宝才两个月除了吃奶,喝水,别的什么也不需要吃,辅食最好是在宝宝五到六个月的时候再添加比较好,辅食要从米糊,米粉好消化的东西开始添加
宝妈你好两个月的小宝宝还不能添加辅食,最早的话也得4个月以后可以喝点果汁菜汁米粉。
亲,您好,两个月的宝宝太小了,不可以添加辅食,你可以再等两个月。