查微量元素需要空腹吗?11个月的宝宝去查微量元素,要提前做什么准备吗?

其他答案
宝宝查微量元素不需要空腹的,现在查微量元素基本上只需要抽指尖血就可以的,不过我们这边的医院出检查结果时间会晚一些,宝妈可以提前了解一下当地的规定
你好,11个月的宝宝去检查微量元素,是不需要空腹的,什么都不要准备,
你好,查微量元素需要空腹吗11个月宝宝去查微量元素,不需要的
你好亲爱的,这个一般都是不需要空腹的,平时的话可以给小孩子都晒晒太阳