1岁4个月宝宝反复发烧是怎么回事?应该怎样让宝宝停止发烧呢?

其他答案
宝宝发烧了,给宝宝用酒搓搓身子试试不行就带宝宝去医院看看吧。
最好还是先检查一下看看是什么原因引起的,一般病毒性的都不容易好,坚持喂药
你好,如果是反复发烧的话建议还是去医院比较好小心把宝宝烧坏,要给孩子多喝水,
可以选择物理降温。用热毛巾擦擦关节。或是用酒也可以 。还不放心的话就去医院检查一下吧!