黄体功能不足的症状有哪些?我很想知道,有妈妈可以告诉我的吗?

其他答案
这个不容易保胎,可能会出血之类的,最好还是多卧床休息,等过了头三个月就没事了
如果黄体功能不足的话应该会影响到备孕的具体的还是去咨询一下医生比较好一些
你好,如果你的黄体酮不是很多的话这个事会影响你怀孕的一般不容易怀孕。
你好亲爱的,如果你这个有什么症状的话,你还是咨询下医生比较好一些的