三四天大便一次正常吗?吃哪些食物或者其他什么偏方可以正常排便?

其他答案
你好三四天大便一次这种情况下,有可能是因为便秘了最好还是早上空腹的时候喝一杯蜂蜜水吧!
亲,您好,便秘的话,要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,也可以喝点蜂蜜水
你好,可以喝点蜂蜜水能够促进肠胃的蠕动,促进排便也可以经常吃香蕉或者是火龙果等等食物。
你好,如果这个时候出现,三四天才大便一次,这个不正常是便秘了,要多吃点猕猴桃