30天小宝贝感冒咳嗽鼻塞怎么处理呢?感觉小宝贝睡觉都很辛苦一样。

其他答案
你好三四天的小宝贝感冒咳嗽鼻子塞的话这个还叫多注意的而且这个时候还太小了
你好,如果小宝宝感冒鼻塞的话,你可以用热毛巾熏一下宝宝的鼻子的。
这个时候宝宝如果实在难受的话也可以给孩子吃点药的,因为不治疗孩子也不可能治愈的,去医生那里拿点感冒药就行。
你好,宝宝太小了。建议你给孩子多喝点水,如果病情加重的话建议去医院检查,
你好,如果是一个月的宝宝这个时候出现了感冒鼻塞,而且要咳嗽的话看医生