胎动昨天多今天少正常吗?我的胎动很不规律,貌似是看小宝贝的心情而定。

其他答案
你好这个的话平常平常心情要好压力不要太大这个的话你自己的心情是有关系的
你好,不需要太担心,只要一天的态度,没有少于50次,一般的话都没有什么问题的
亲,您好,如果宝宝胎动异常的话,那就有可能缺氧啦,要及时去医院。
如果来判断胎动的话并不是单单某个时段是根据一天左右的,胎动情况来决定的
你平常要多注意休息,如果你太累的话宝宝就会胎动少的,平常适当的运动不要太累,宝宝就会,一切正常的。