做月子能吃苹果吗?好想吃水果,不知道坐月子可以吃苹果么

其他答案
坐月子是可以吃苹果的不过最好的吃法还是要,煮一下才能吃。不然的话太凉了是很容易拉肚子的。
你好,做月子一般苹果是可以吃的,加热水里一会在吃比较好一些
可以吃水果的,补充维生素。老人觉得不能吃,其实不然。我水果都吃的,也没有什么后遗症的。
亲,您好,月子期间是可以吃苹果的,只要不是太冷的就行啦,我就吃了。