小孩子润肤露哪个牌子好?天气干燥,小孩的皮肤也有点皱,哪个牌子的小孩子润肤霜比较滋润又安全呢

其他答案
贝亲的润肤露还是挺不错的。很细腻而且抹在脸上也不会很油腻的,也比较容易吸收
我们家一直用德国施巴,全身都可以摸。还有澳洲的木瓜膏,是万能高膏特别好用,而且安全滋润性好。国产的郁美净也是许多妈妈的选择
你好,我给我家买的是强生牌子得,我家孩子的洗头膏,沐浴露,,,,都是强生得
你好,我在妈妈圈参加活动中了一个新安怡脸部身体润肤露,给宝宝用了,效果还不错你可以给宝宝买来试试
你好,给孩子选择润肤霜的话我觉得你可以选择强生的婴儿润肤霜,这个还是比较好的。