怀孕37周肚子疼想大便?是不是有些不正常啊?要不要去医院检查呢?

其他答案
你好怀孕37周肚子想大便是因为肚子在下坠慢慢的会进入骨盆这个都是属于正常的如果您,会有一阵阵的阵痛或者是见红或者羊水破了那样的话建议你马上住院手术。
怀孕37周肚子疼,想大便,这个应该是快要生的症状,你一定要去医院里待产
亲,您好,如果你的肚子疼是有规律,而且频繁的,那就是要生了就要去医院待产啦