咳嗽有痰吃什么好的快?老婆怀孕25周感冒咳嗽有痰,不敢吃药打算食疗,有什么食物可以止咳祛痰呢?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话可以给宝宝多喝,冰糖雪梨这个治疗咳嗽痰多效果非常的好。
咳嗽有痰的情况下药多喝白开水,平时可以吃一点冰糖炖梨,这些都是止咳的
如果病得不是特别重的话可以喝,冰糖雪梨水那个是止咳化痰的,如果是严重的话,最好赶快去看一下医生拖的时间太长对宝宝也不太好。