坐月子期间能不能洗头洗澡?天气很热,生完孩子洗头洗澡会对身体造成不好的影响吗?

其他答案
坐月子肯定是可以洗头和洗澡的。你要注意卫生了才不容易得月子病,不然的话也是对身体不好
坐月子期间是可以洗澡洗头的,只要洗过头,第一时间用吹风机吹干就可以了,洗澡的话你只能选择淋浴。
坐月子期间可以洗头洗澡的,现在都是比较理性的对待这样的问题,只要宝妈身体恢复的差不多都市可以洗的,另外要注意洗完后要及时擦干,不要受风着凉就好
你好,在月子期间的话最好是不要洗头洗澡,因为洗澡会容易感冒感冒了以后就会咳嗽,生病。