帮宝适纸尿裤好不好呢?宝妈们给小孩是不是用这个牌子的纸尿裤呢?听说这个很受欢迎,不知道是不是。

其他答案
我给宝宝用过帮宝适白帮的还行吧 但是电视里常有说帮宝适好多假的 现在给我家宝宝用的是爸爸的选择 挺好的
帮宝适这款纸尿裤还是可以的。我家宝宝用的也是这款。很少出现红屁屁的症状。
亲爱的宝妈,其实帮宝适的纸尿裤只是在电视上或者是其他媒体广告做得比较响亮而已,我家用过帮宝适的纸尿裤我觉得一点也不好用