月子里小孩子吐奶怎么办?小孩喝母乳,但是喝完老是会吐奶,不知道是怎么回事呢

其他答案
一般是因为吃的太多导致的,不用担心,喂完之后竖着抱起宝宝带一会儿就好了
亲爱的宝妈不要太担心了哦,不过月子里面的小孩子喝母乳吐奶的话,那么很有可能是你喂宝宝喂得太多了,一定要记得为了以后给他拍拍嗝哦
在月子里面的小宝宝有吐奶的症状的话都是很常见的现象,一般在给宝宝喂完奶之后一定要竖着给他拍嗝。