快生了肚子多久痛一次?我现在每隔10几分钟痛一次,像来月经痛的感觉

其他答案
慢慢的频率会加快,这个时候多喝几杯蜂蜜水,可以减少阵痛,加快产程。大概1分钟一疼的时候就要进产房了。像来月经一样是羊水破了。
亲,您好,如果肚子出现两三分钟疼一次,那就是要生啦,就要去医院待产
肚子的话通常都是有10分钟痛一次到几秒钟痛一次。这个时候要考虑宝宝快要生了。
你好,每隔10分钟痛一次的话,而且这种情况如果持续有30秒钟的话就是快要分娩了。