怀孕检查抽血是否空腹呢?明天就要去做检查抽血,但不知道是不是空腹做的呢?

其他答案
孕妇抽血不用空腹检查的,如果要空腹检验的话会告诉你的,或者你看一下孕产妇保健手册。
你好,如果你是抽血检查,这个是需要空腹的,如果吃了东西是不可以检查的。
怀孕期间要做抽血检查最好是选择空腹去做,这样出来的化验结果会比较准确一些
你好,怀孕检查抽血不一定是需要空腹的,有些是需要空腹有些事不需要的,你可以看看你那个产检卡,是否有写着下一次来产检的时候需要空腹。
亲爱的你好,这个一般都是需要空腹的,而且医生,他也会给你提醒的