请问两个月的小孩老是干呕怎么办?小孩两个月了,最近老是在干呕,怎么办?

其他答案
你好。两个月宝宝总是干呕。会不会是胃里有火。建议多给宝宝喝温水,吃点益生菌或者健胃消食片调理一下肠胃。
宝宝要是老是干呕的话,有可能是消化不良引起的。这个时候可以多给宝宝喂点开水。
亲爱的妈妈你好,如果你在,宝宝这个时候两个月大,出现的老是干呕,这种情况是消化不良,喂点妈咪爱