拉大便带血是怎样回事?老婆怀孕6个月了,早上大便时有血丝,平时饮食清淡,也没有便秘,这是什么原因?

其他答案
亲,你好,平时不便秘的话,最好还是去医院检查一下,不要担心,多咨询医生,多吃有营养的食物
你好,如果你的老婆这个时候怀孕六个多月,出现这个情况,一般是痔疮最好是多吃猕猴桃
你好这个的话还是要多注意的如果这样我建议你还是要去院检查一下才会知道的
你好,怀孕6个月拉大便带血,有可能是上火引起的便秘,可以煮点冰糖炖雪梨有去火作用。