姐妹们,孕妇早餐吃什么比较好啊,哪些比较好消化点?我的胃不太好,又怀孕了,害怕吃消不化的东西胃难受

其他答案
你好亲爱的,你这个时候怀孕一般早餐的话,你要吃点鸡蛋还要多点纯牛奶,同时还要多吃点水果
你好,孕妇早餐可以吃些易消化的,养胃的,稀饭,面条,红薯,鸡蛋,饺子等等,这些都是营养,容易消化的。
你好,怀孕期间早餐可以吃两个核桃一个鸡蛋一杯牛奶有助于胎儿智力发育。